- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грудка с вишней "Гурман"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:29
Грудка куриная | 1 шт |
Опята | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Соевый соус | 100 мл |
Вишня | 150 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Приправа | 2 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин! |
Грудка с вишней "Гурман"
Начало роскошного ужина
Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки
Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку
Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы
Добавить вишню и 100мл воды
Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут
Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!
Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...
Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета
Всем советую попробовать!! Мы очень довольны результатом!
Приятного аппетита! Вкусного ужина! Душевных разговоров!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25793-grudka-s-vishney-quotgurmanquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.