Грудка с вишней "Гурман"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:29:47 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Опята | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Соевый соус | 100 мл |
Вишня | 150 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Приправа | 2 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин! |
Начало роскошного ужина
Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки
Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку
Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы
Добавить вишню и 100мл воды
Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут
Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!
Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...
Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета
Всем советую попробовать!! Мы очень довольны результатом!
Приятного аппетита! Вкусного ужина! Душевных разговоров!