Гречневая лапша с курицей и чили
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:29:43 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша ![]() |
225 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
| Перец чили | шт |
| Лук зеленый | пуч. |
Кинза ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вроде бы простое сочетание - лапша и курица, а благодаря заправке столько вкуса! Сейчас расскажу, как приготовить интересный ужин в азиатском стиле. |

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

Куриное мясо нарезать длинными кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на сильном огне.

Готовить несколько минут до выпаривания жидкости периодически помешивая.
Выложить курицу на тарелку.

В сковороду добавить соевый соус, мёд, соус чили, половинку перца чили колечками. Размешать.

Через пару минут добавить лапшу и курицу.
Хорошо размешать, всыпать зеленый лук.
Разложить по тарелкам, украсить листочками кинзы.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...