Соба с курицей и овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:29:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 79 |
| Филе куриное | 300 г |
Соба ![]() |
150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Гречневая лапша соба – популярный продукт во всех азиатских странах, но особенно часто встречается в рационе японцев и китайцев. |

Подготавливаем все продукты.

Курицу режем небольшими кусочками и жарим на растительном масле почти до готовности.

Лапшу отвариваем до готовности, промываем. Овощи очищаем, морковь трём на тёрку, лук режем полукольцами, перец соломкой. Жарим лук с морковкой на оставшемся после курицы масле до золотистого цвета.

Затем добавляем перец и ещё немного обжариваем.

Затем добавляем лапшу и мясо. Вливаем соевый соус Kikkoman и уксус. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 5 минут.

Наш ужин готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...