Запеченные овощи с куриным филе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:29:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Филе куриное | 350 г |
Фасоль стручковая | 250 г |
Капуста цветная | 200 г |
Сыр голландский | 100 г |
Идеально подходит для ужина, особенно для тех, кто следит за правильным питанием. Белки + не крахмальные овощи! Полезно и вкусно)) |
Итак, я брала замороженные овощи, но можно и свежие, конечно. Сначала отвариваем их в подсоленной воде минут 10, до готовности или почти до готовности. пока овощи варятся, куриное филе промыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Воду из овощей слить.
По истечении указанного времени достать филе, если оно выделило много сока, то надо слить.
Фасоль и капусту добавляем к курице и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем наше блюдо. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Всё, готово! приятного аппетита!