- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в панировке из сушек

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 700 г
Сушки 9 шт
Сметана 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Принцип этого рецепта - быстро, просто, вкусно. Для меня этот рецепт - палочка-выручалочка, когда времени на приготовление ужина нет, этот рецепт всегда меня спасает.

Куриная грудка в панировке из сушек

С куриной грудки снять кожу, отделить от кости и нарезать на вот такие пластинки. На каждой пластинке сделать ножом несколько надрезов.

Кусочки сложить в глубокую тарелку, посолить, добавить сметану, перемешать и оставить на 15 минут.

В это время готовим панировку. Сушки перемалываем в мясорубке. Сушки можно взять любые, у меня "Малютка", иногда беру "Челночок" (главное, чтоб были не глазированные и без добавок, мака, например).

В сушки добавляем карри и паприку, перемешиваем. Количество специй варьируйте по своему вкусу.

Кусочки курицы обваливаем в панировке и обжариваем в разогретом масле на сильном огне с обеих сторон по 3-4 минуты.

Выкладываем кусочки на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло.

Подаем с овощами или любым другим гарниром на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25798-kurinaya-grudka-v-panirovke-iz-sushek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.