- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дикий рис с курицей
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:32
| Рис дикий | 1 стак. |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Бульон | 1 стак. |
| Сыр голландский | 4 ст. л. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Здесь есть все ингредиенты для сытного ужина. Дикий рис, нежная курица и свежий шпинат. Мало того, что это блюдо полезное и вкусное, это супер просто и быстро. Что, конечно, делает его еще лучше! |
Дикий рис с курицей
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 5 минут.
Выложите на тарелку.
Шампиньоны нарежьте крупно. Обжарьте в той же сковороде.
Шпинат промойте, добавьте к грибам, обжарьте постоянно помешивая.
Рис отварите согласно указаниям на упаковке.
Подготовьте сметану и натрите голландский сыр на крупной терке.
В сковороду к шампиньонам и шпинату выложите дикий рис, сметану, вылейте бульон. Посолите, приправьте крупно помолотым перцем чили.
Перемешайте, выложите поверх курицу, посыпьте сыром.
Поставьте в разогретую духовку на 20 минут до полной готовности курицы.
Присыпьте готовое блюдо петрушкой.
Бон Аппетит!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25819-dikiy-ris-s-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.