- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица, тушенная с брокколи
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:32
Брокколи | 400 г |
Филе куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Мука | 1 ч. л. |
Легкое блюдо для тех, кто худеет. |
Курица, тушенная с брокколи
Очистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне.
Добавить морковь, нарезанную кружками, подсолить, потушить 4-5 мин.
Добавить брокколи, разобранные на соцветия.
Всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25822-kurica-tushennaya-s-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.