Курица, тушенная с брокколи
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:32:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | 400 г |
Филе куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Мука | 1 ч. л. |
Легкое блюдо для тех, кто худеет. |
Очистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне.
Добавить морковь, нарезанную кружками, подсолить, потушить 4-5 мин.
Добавить брокколи, разобранные на соцветия.
Всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин.