Курица, тушенная с брокколи
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:32:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи ![]() |
400 г |
| Филе куриное | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Мука | 1 ч. л. |
| Легкое блюдо для тех, кто худеет. |

Очистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне.

Добавить морковь, нарезанную кружками, подсолить, потушить 4-5 мин.

Добавить брокколи, разобранные на соцветия.

Всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин.


Ночью в Москве: 

















































...