- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крылышки куриные копченые
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:33
Крылья куриные | 10 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Обалденно вкусно. |
Крылышки куриные копченые
Крылышки куриные со всех сторон обсыпать солью, сахаром и лимонной кислотой и оставить полежать примерно на 2 часа. Коптится все это примерно 30 минут, а съедается гораздо быстрее.
К сожалению этот рецепт могут использовать только те, у кого есть коптилка горячего копчения.
Там же я обычно копченую рыбу /толстолобик, морской окунь, корюшку, белый амур, карась, лещ, карп и т. д. /, а также куру тушкой, кролик и тот неплохо получается, только суховат немного.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25832-kryilyishki-kurinyie-kopchenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.