Крылышки куриные копченые
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:33:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 10 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Обалденно вкусно. |
Крылышки куриные со всех сторон обсыпать солью, сахаром и лимонной кислотой и оставить полежать примерно на 2 часа. Коптится все это примерно 30 минут, а съедается гораздо быстрее.
К сожалению этот рецепт могут использовать только те, у кого есть коптилка горячего копчения.
Там же я обычно копченую рыбу /толстолобик, морской окунь, корюшку, белый амур, карась, лещ, карп и т. д. /, а также куру тушкой, кролик и тот неплохо получается, только суховат немного.
Приятного аппетита!