Курица "Фруктовый фонтан"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:34:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Можно использовать для торжественного стола. |

Самое тяжелое и ответственное в приготовлении этой курицы - это эпиляция всего тела - (тушки) и интим прическа этой курицы, потом искупать ее в джакузи, тщательно вымоем.

Затем намажем специями и чесноком, нашпигуем ее фаршем (отварной рис, курага и кусочки ананаса - размоченные яблоки, дольки апельсина и немного грейпфрута, специи - 1 ст.л. карри, молотый черный перец - все перемешиваем). У меня остался еще фарш, я его засунула курице за шиворот (форма получилась как утка, а не курица).

Затем намазала майонезом и кетчупом и в духовку на 1.5 часа.

Девочки, назвала "фонтан", т.к. много разнообразных фруктов запихала.

Получилось вкусно - необычно, в сочетании карри и фруктов ммм..

Ночью в Москве: 
















































...