Куриные грудки фаршированные мандарином
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:34:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Мандарин | 2 шт |
Бекон | 8 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Куриные грудки фаршированные мандарином. |
Грудку разрезать на 2 части, по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина, посолить, поперчить,
обернуть 2 ломтиками бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.