Куриные грудки фаршированные мандарином
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:34:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Мандарин | 2 шт |
Бекон ![]() |
8 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Куриные грудки фаршированные мандарином. |

Грудку разрезать на 2 части, по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина, посолить, поперчить,
обернуть 2 ломтиками бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...