Куриная грудка с картофелем и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:34:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 1 кг |
Картофель | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное блюдо из курочки. |
Куриные грудки помыть и отделить от костей.
Помыть и почистить картофель.
Шампиньоны очистить от кожицы.
Нарезать небольшими кусочками куриные грудки, картофель -ломтиками, грибы - на четыре части.
В сковороде накалить масло и уложить слоями картошку, курицу, грибы. Каждый слой посолить.
Тушить под крышкой до готовности.
Вместо соли можно добавить приправу "Вегету" или любую другую подсоленую приправу по вашему вкусу.
Всe просто. Сытно, вкусно, красиво!
Приятного аппетита!