Крылышки в персиковом маринаде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:34:07 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
Персик ![]() |
100 г |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Нежные крылья в пикантном маринаде. |

Персики измельчить в блендере в пюре.

Добавить кетчуп, соевый соус Kikkoman, масло, мёд, соль и перец.

Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 часа.

Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 минут). Выложить на решётку и запечь в духовке при 190* 25 минут перевернув 1 раз на другой бочок.
Вкусные крылья в необычном маринаде. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...