Крылышки в персиковом маринаде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:34:07 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Персик | 100 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Нежные крылья в пикантном маринаде. |
Персики измельчить в блендере в пюре.
Добавить кетчуп, соевый соус Kikkoman, масло, мёд, соль и перец.
Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 часа.
Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 минут). Выложить на решётку и запечь в духовке при 190* 25 минут перевернув 1 раз на другой бочок.
Вкусные крылья в необычном маринаде. Приятного аппетита!