- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паровые куриные котлеты
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:34
Филе куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Вода газированная | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Для тех, кто следит за своей фигурой ;-))) |
Паровые куриные котлеты
Куриное филе пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке и протушить на водичке, посолив и приправив свежемолотым перцем (у меня смесь из 4 видов). смешать фарш с морковью, добавить яичный желток, минеральную воду (на глаз) и столовую ложку манной крупы. Тщательно перемешать, посолить, приправить свежемолотым перцем и добавить по желанию карри и мелко нарезанный укроп. руки смачивать в воде и формировать котлеты, выкладывая внутрь по брусочку сыра (я беру маложирный или моцареллу, если нет другого. Хотя с начинкой всегда экспериментирую. часто добавляю гречку, или же смесь из чернослива, ореха грецкого и йогурта, или даже рис или булгур ). Складывать котлетки в пароварку и готовить около 40 минут. Как вариант, можно ЗАПЕЧЬ в предварительно разогретой духовке. Если выберете ЭТОТ вариант, то выложите котлеты на пергаментную бумагу, слегка смазанную маслом (я беру кукурузное). Запекайте около 40 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25837-parovyie-kurinyie-kotletyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.