- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галантин с ароматным бульоном

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 150 г
Цыпленок 1 шт
Молоко 100 мл
Филе куриное 1 шт
Печень куриная 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Петрушка 2 ч. л.
Пармезан 3 ст. л.
Розмарин 2 ч. л.
Шалфей 2 ч. л.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Галантин от Петелинки с ароматным бульоном.

Галантин с ароматным бульоном

Аккуратно снимите с курицы кожу, оставив крылышки и голени нетронутыми.

Приготовьте начинку. Положите в чашу блендера куриное филе и печень, взбейте до образования однородной массы. Добавьте яйцо. Хлеб залейте молоком, отожмите, положите в чашу блендера вместе с куриным филе и добавьте его к начинке вместе с тертым сыром и измельченным зеленью. Посолите и поперчите начинку. Начините получившейся смесью курицу, зашейте ее и сколите зубочистками.

Для ароматного бульона сложите в кастрюлю овощи с приправами и каркасом, оставшимся от разделки курицы, залейте водой. Добавьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте полчаса. Процедите бульон, верните его на огонь, положите в него галантин и готовьте на медленном огне полтора часа.

Дайте курице немного остыть, затем удалите все нитки. Поместите на сервировочное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25848-galantin-s-aromatnyim-bulonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.