- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные наггетсы в овсяной панировке
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:35
Филе куриное | по вкусу |
Хлопья овсяные | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | стак. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вино красное полусухое | 1 ст. л. |
Сметана | стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. Можно сделать наггетсы из фарша или мелкорубленого мяса, а для панировки можно использовать сухари, овсяные или кукурузные хлопья. |
Куриные наггетсы в овсяной панировке
Мясо перемешать с солью, приправой, добавить вино и оставить минут на 20.
Яйцо разболтать вилкой и добавить к нему молоко.
Мясо обмакнуть в яично-молочную смесь, затем в овсяные хлопья перемешанные с панировочными сухарями.
Форму застелить фольгой. Выкладываем наггетсы и заливаем оставшейся смесью. Кладем лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим в духовку. Где то через 20 минут покрыть наггетсы сметаной и отправить в духовку.
Когда наггетсы будут готовы, посыпать сыром, натертым на крупной терке и поставить в духовку для того, чтобы сыр расплавился.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25850-kurinyie-naggetsyi-v-ovsyanoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.