- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные наггетсы в овсяной панировке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Хлопья овсяные по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Молоко стак.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Вино красное полусухое 1 ст. л.
Сметана стак.
Сыр твердый 100 г
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. Можно сделать наггетсы из фарша или мелкорубленого мяса, а для панировки можно использовать сухари, овсяные или кукурузные хлопья.

Куриные наггетсы в овсяной панировке

Мясо перемешать с солью, приправой, добавить вино и оставить минут на 20.

Яйцо разболтать вилкой и добавить к нему молоко.

Мясо обмакнуть в яично-молочную смесь, затем в овсяные хлопья перемешанные с панировочными сухарями.

Форму застелить фольгой. Выкладываем наггетсы и заливаем оставшейся смесью. Кладем лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим в духовку. Где то через 20 минут покрыть наггетсы сметаной и отправить в духовку.

Когда наггетсы будут готовы, посыпать сыром, натертым на крупной терке и поставить в духовку для того, чтобы сыр расплавился.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25850-kurinyie-naggetsyi-v-ovsyanoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.