- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедрышки с айвой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Айва 3 шт
Бедро куриное 5 шт
Имбирь 20 г
Лук репчатый 3 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Шафран 1 ч. л.
Масло сливочное 60 г
Вода 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Не нашла подобного рецепта на сайте) Блюдо получилось изумительное. Спасибо автору Кате, рецепт взят с сайта webspoon.ru

Куриные бедрышки с айвой

Для приготовления блюда возьмём 5-6 куриных бёдрышек, репчатый лук, айву, свежий имбирь, специи и сливочное масло (взяла оливковое).

Все овощи и айву очистить, лук нарезать полукольцами, имбирь тонкими пластинами, айву порезать дольками.

Куриные бёдрышки хорошо помыть и обжарить на до румяной корочки.

Затем переложить в глубокую посуду (казан), в которой можно тушить.

На том же масле обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить к нему айву и имбирь и прогреть всё вместе в течение 3-5 минут.

Переложить всё к курице. Залить водой, так чтобы она только покрыла курицу с айвой.

Добавить сладкую паприку и шафран.

Довести всё до кипения и тушить на медленном огне 35-45 минут.

Добавить соль по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25853-kurinyie-bedryishki-s-ayvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.