- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка в томатно-клюквенной подливке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 1 кг
Молоко 200 мл
Приправа по вкусу
Помидор 150 г
Мука 3 ст. л.
Соус ягодный 3 ст. л.
Масло растительное 100 мл
Соль по вкусу
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусная курочка!!! Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем томатно-молочном соусе понравится всем и взрослым и детям!

Курочка в томатно-клюквенной подливке

Куриные голени смешиваем с приправами и солью. Добавляем чуть чуть масло и всё перемешиваем. Пусть стоит.

Томаты из морозилки размораживаем в микроволновке и измельчаем блендером.

Добавляем к томатам муку, молоко и опять приправы, всё хорошо перемешиваем.

Обжариваем ножки с двух сторон.

Перекладываем курицу в другую сковороду, ставим на средний огонь, добавляем водички и тушим 3-4 мин.

Добавляем к курочке нашу смесь из томатов, приправ, молока и муки.

Тушим на среднем огне 5 мин, периодически помешивая.

Добавляем клюквенный соус.

Тушим 3-4 минутки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25883-kurochka-v-tomatno-klyukvennoy-podlivke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.