- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыплята в пивном кляре

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусно.

Цыплята в пивном кляре

Очистить и порезать коренья, для бульона. Вымыть цыплят. Залить их вместе с кореньями холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 40 мин.. После этого цыплят вынуть и дать остыть, разрезать на 4 части.

Зелень мелко порезать.

Для кляра: смешать муку, пиво, желтки, соль, зелень, перец и хорошо взбитые, с одной щепоткой соли, белки.

Разогреть на сковороде с высокими стенками жир и в течении 6 -8 мин. со всех сторон обжарить куски цыплят, предварительно обмакнув их в кляр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25904-cyiplyata-v-pivnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.