- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица отварная под ореховым соусом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:41
| Курица | 500 г |
| Орехи | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень хорошее блюдо. |
Курица отварная под ореховым соусом
Курицу сварить в солeной воде, отделить мякоть от костей и мелко нарезать. Очищенные ядра грецких орехов, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, перец, винный уксус 1 ст. л. , перемешать и посолить. Соединить с измельчeнным мясом и хорошо премешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25905-kurica-otvarnaya-pod-orehovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.