Курица отварная под ореховым соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:41:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 500 г |
| Орехи | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень хорошее блюдо. |
Курицу сварить в солeной воде, отделить мякоть от костей и мелко нарезать. Очищенные ядра грецких орехов, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, перец, винный уксус 1 ст. л. , перемешать и посолить. Соединить с измельчeнным мясом и хорошо премешать.

Ночью в Москве: 
















































...