Курица отварная под ореховым соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:41:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 500 г |
Орехи | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | 1 ст. л. |
Уксус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень хорошее блюдо. |
Курицу сварить в солeной воде, отделить мякоть от костей и мелко нарезать. Очищенные ядра грецких орехов, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, перец, винный уксус 1 ст. л. , перемешать и посолить. Соединить с измельчeнным мясом и хорошо премешать.