- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из курицы в пикантном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 250 г
Чеснок 4 зуб.
Мята 1 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри по вкусу
Помидор 1 бан.
Горошек зеленый 300 г

Личные впечатления о рецепте
С томатами, курицей и зелeным горошком

Рагу из курицы в пикантном соусе

1. Вымыть цыплeнка под струeй холодной воды, обсушить, промокнув салфеткой, и разрезать на8 частей ножницами для птицы. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Вымыть мяту, стряхнуть капельки воды, оборвать листочки и мелко порубить.

2. Разогреть растительное масло в жаровне, сильно обжарить в нeм цыплeнка со всех сторон. Посолить, поперчить, вынуть и поставить в тeплое место. Положить в жир, оставшийся от жаренья мяса, лук и чеснок и на слабом огне потушить3 мин.

3. Посыпать лук и чеснок карри и выложить в сковороду консервированные помидоры вместе с соком, добавить кусочки курицы и мяту. Всe тушить под крышкой45 мин. на среднем огне. Через30 мин. добавить замороженный горошек и перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25906-ragu-iz-kuricyi-v-pikantnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.