- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пражские котлеты

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная по вкусу
Сухари по вкусу
Яйцо по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные котлеты.

Пражские котлеты

В ПЕРЕКРУЧЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО ДОБАВИТЬ 50 ГР БЕЛЫХ СУХАРИКОВ ИЛИ ПАНИРОВОЧНЫХ, КТО КАК ЛЮБИТ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. ДОБАВИТЬ 2 -3 ЯЙЦА, 2 -3 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. РАЗДЕЛИТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КОТЛЕТКИ. ОБВАЛЯТЬ В СУХАРЯХ И ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ПОСТАВИТЬ НА 10 МИН. В ДУХОВКУ ПРИ 180 \’. КТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, МОЖНО ОБВАЛЯТЬ В МАСЛЕ ПОДСОЛНЕЧНОМ ИЛИ ОЛИВКОВОМ.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25907-prazhskie-kotletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.