Пражские котлеты
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:41:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Грудка куриная | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Куриные котлеты. |
В ПЕРЕКРУЧЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО ДОБАВИТЬ 50 ГР БЕЛЫХ СУХАРИКОВ ИЛИ ПАНИРОВОЧНЫХ, КТО КАК ЛЮБИТ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. ДОБАВИТЬ 2 -3 ЯЙЦА, 2 -3 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. РАЗДЕЛИТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КОТЛЕТКИ. ОБВАЛЯТЬ В СУХАРЯХ И ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ПОСТАВИТЬ НА 10 МИН. В ДУХОВКУ ПРИ 180 \’. КТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, МОЖНО ОБВАЛЯТЬ В МАСЛЕ ПОДСОЛНЕЧНОМ ИЛИ ОЛИВКОВОМ.