Курочка в томате
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:41:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курочка | по вкусу |
Томатная паста | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 стак. |
Сыр твердый | 50 шт |
Бульона | по вкусу |
У Вас осталась отварная курица, сделайте закуску из нее... Подайте со вторым блюдом во время обеда и домашние скажут "СПАСИБО"..... |
Кусочек курочки освободить от косточек, кожицы, порезать маленькими брусочками.
В растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, брусочки курочки.
Посолить, поперчить, прибавить разведенную бульоном томатную пасту, прибавить специи по желанию.
Тушить 5 минут. Покрыть тертым сыром. Готовить под крышкой до расплавления сыра.
Дать настояться.
Это блюдо можно украсить рубленой зеленью.
По желанию можно добавить в процессе приготовления тертую морковь.
Приятного аппетита!