Рулетики с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:41:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 1 кг |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно, сытно. И времени уходит не очень много. |
Филе курицы разрезаем вдоль, хорошо отбиваем. Посолить и поперчить.
Шампиньоны режем тонкими пластинками и обжариваем с луком (предварительно нарезать) на подсолнечном масле, солим. Затем выкладываем на отбивные и сворачиваем в рулетики.
Рулетики можно сколоть зубочистками. Обжариваем их до золотистой корочки и укладываем на противень.
Отдельно смешиваем сметану с майонезом, добавляем немножко воды и заливаем наши рулетики.
Ставим в духовку или микроволновку до готовности.