Отбивная "Нежная"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:41:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Грудка куриная | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
нежно и хрустящее мясо |
Куриную грудку отбить и замариновать в соевом соусе и майонезе минут на 30.
Приготовить льезон: яйцо взбить с небольшим количеством воды, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Грудку обвалять в муке, затем в льезоне, еще раз в муке и в льезоне.
На раскаленном масле обжарить до готовности с двух сторон.