- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Перцовая паста 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Зелень 50 г
Вермишель 300 г
Вода 500 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и оригинально! Всем советую

Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.

Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.

Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.

Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.

Хорошенько перемешать

Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.

В конце добавляем свежий зелень

В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.

Обжариваем перемешая

Потом вливаем воды и накроем крышку.

Готовим до выпаривания воды.

При подаче посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25921-kurinaya-grudka-v-soevo-percovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.