Куриная грудка в соево-перцовом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:42:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перцовая паста | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 50 г |
Вермишель | 300 г |
Вода | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно и оригинально! Всем советую |
Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.
Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.
Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.
Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.
Хорошенько перемешать
Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.
В конце добавляем свежий зелень
В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.
Обжариваем перемешая
Потом вливаем воды и накроем крышку.
Готовим до выпаривания воды.
При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!