Куриная грудка в соево-перцовом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:42:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перцовая паста | 2 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | 50 г |
| Вермишель | 300 г |
| Вода | 500 мл |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно и оригинально! Всем советую |

Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.

Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.

Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.

Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.

Хорошенько перемешать

Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.

В конце добавляем свежий зелень

В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.

Обжариваем перемешая

Потом вливаем воды и накроем крышку.

Готовим до выпаривания воды.

При подаче посыпать зеленью.
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...