Запеченные куриные котлеты в кунжуте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:42:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш куриный | 200 г |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Соевый соус | 30 л |
Имбирь | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Помидоры черри | 2 шт |
Кунжут | 4 ч. л. |
Очень легкое блюдо, готовится в духовке, с пряно-имбирным ароматом. Отлично подходит для ужина. |
Куриный фарш посолить, приготовить 2 овальные котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Приготовьте маринад: соедините соевый соус, имбирь молотый, перемешайте.
Положите куриные котлеты на 15 минут в маринад.
Куриные котлеты обваляйте в кунжуте, выложите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в течении 15 минут при температуре 200 градусов.
Пока готовятся котлеты, приготовить овощи-огурец нарезать длинными полосками и скрутить в роллы. Помидоры черри нарезать на половинки.
Подавайте запеченные котлеты с овощами и листьями зеленого салата.