Запеченные куриные котлеты в кунжуте
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:42:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Фарш куриный | 200 г |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 30 л |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Огурец | 1 шт |
| Помидоры черри | 2 шт |
| Кунжут | 4 ч. л. |
| Очень легкое блюдо, готовится в духовке, с пряно-имбирным ароматом. Отлично подходит для ужина. |

Куриный фарш посолить, приготовить 2 овальные котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.

Приготовьте маринад: соедините соевый соус, имбирь молотый, перемешайте.
Положите куриные котлеты на 15 минут в маринад.

Куриные котлеты обваляйте в кунжуте, выложите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в течении 15 минут при температуре 200 градусов.
Пока готовятся котлеты, приготовить овощи-огурец нарезать длинными полосками и скрутить в роллы. Помидоры черри нарезать на половинки.

Подавайте запеченные котлеты с овощами и листьями зеленого салата.

Ночью в Москве: 

















































...