- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный шницель с орехом Кешью

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 600 г
Орехи кешью 120 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло виноградной косточки 100 мл
Смесь специй 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные шницели из куриной грудки обваленные в молотых орехах Кешью и взбитых яйцах. Имеют приятный нежный вкус, мясо грудки курицы сохраняет сочность за счет панировки из яиц и орехов. Прекрасно подходит для легких гарниров из овощей, и также консервированных фруктов.

Куриный шницель с орехом Кешью

Необходимые продукты

Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек.

Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены.

Подготовленные шницеля (у меня получилось 3 больших и 4 маленьких медальончика) обваливаем в орехах и опускаем во взбитое яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду с толстым дном. Жарим на среднем огне.

Вот так это выглядит.

Переворачиваем и доводим до готовности (можно под крышкой). Потом дожариваем маленькие кусочки. Выкладываем на блюдо.

Подаем с различными соусами, овощными гарнирами с консервированными фруктами ну и т. д. У меня сегодня на ужин с брусничным соусом (вчера выкладывала рецепт), с консервированной фасолью, и персиками. А на обед можно гарнир и посерьезней, рис, греча, бобы, макароны, картофельное пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25928-kurinyiy-shnicel-s-orehom-keshyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.