- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный шницель с орехом Кешью
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:43
Грудка куриная | 600 г |
Орехи кешью | 120 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло виноградной косточки | 100 мл |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Вкусные шницели из куриной грудки обваленные в молотых орехах Кешью и взбитых яйцах. Имеют приятный нежный вкус, мясо грудки курицы сохраняет сочность за счет панировки из яиц и орехов. Прекрасно подходит для легких гарниров из овощей, и также консервированных фруктов. |
Куриный шницель с орехом Кешью
Необходимые продукты
Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек.
Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены.
Подготовленные шницеля (у меня получилось 3 больших и 4 маленьких медальончика) обваливаем в орехах и опускаем во взбитое яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду с толстым дном. Жарим на среднем огне.
Вот так это выглядит.
Переворачиваем и доводим до готовности (можно под крышкой). Потом дожариваем маленькие кусочки. Выкладываем на блюдо.
Подаем с различными соусами, овощными гарнирами с консервированными фруктами ну и т. д. У меня сегодня на ужин с брусничным соусом (вчера выкладывала рецепт), с консервированной фасолью, и персиками. А на обед можно гарнир и посерьезней, рис, греча, бобы, макароны, картофельное пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25928-kurinyiy-shnicel-s-orehom-keshyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.