- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в маринаде из кислых помидор

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 700 г
Помидор 3 шт
Специи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Один из проверенных мною способов маринования курицы. После приготовления на мангале, добавляю в угли веточки вишни и подкопчиваю еще 3-4 минуты!

Курица в маринаде из кислых помидор

http://www.youtube.com/embed/FV0PGcj8Q3k?feature=oembed

1. Берем любую часть курицы (бедра, голень, филе).

2. Натираем курицу смесью специй указанных выше или подобранные на ваш вкус.

3. Очищаем от кожицы кислые помидоры и превращаем их в кашицу.

4. Поливаем и натираем курицу кашицей из помидор.

5. Оставляем мариноваться в холоде 1,5-2 часа.

5. Разводим костер, когда угли прогорели и покрылись белым пеплом, жарим курицу до золотистой корочки (можно заменить мангал духовкой). В конце жарки кидаем на угли немного вишневых веток с листьями и прокапчиваем 4-5 минут. Вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25935-kurica-v-marinade-iz-kislyih-pomidor.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.