- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в маринаде из кислых помидор
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:44
Курица | 700 г |
Помидор | 3 шт |
Специи | 2 ч. л. |
Один из проверенных мною способов маринования курицы. После приготовления на мангале, добавляю в угли веточки вишни и подкопчиваю еще 3-4 минуты! |
Курица в маринаде из кислых помидор
1. Берем любую часть курицы (бедра, голень, филе).
2. Натираем курицу смесью специй указанных выше или подобранные на ваш вкус.
3. Очищаем от кожицы кислые помидоры и превращаем их в кашицу.
4. Поливаем и натираем курицу кашицей из помидор.
5. Оставляем мариноваться в холоде 1,5-2 часа.
5. Разводим костер, когда угли прогорели и покрылись белым пеплом, жарим курицу до золотистой корочки (можно заменить мангал духовкой). В конце жарки кидаем на угли немного вишневых веток с листьями и прокапчиваем 4-5 минут. Вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25935-kurica-v-marinade-iz-kislyih-pomidor.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.