- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица " Дары природы"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Морковь 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль ч. л.
Перец черный ч. л.
Кинза ч. л.
Хмели-сунели ч. л.
Имбирь ч. л.
Орегано ч. л.
Базилик ч. л.
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная, сочная курочка с овощами, томленная в собственном бульоне. Насыщенный аромат и пленительный вкус. Легко и быстро готовится.

Курица " Дары природы"

Курицу порционно разделываем и ставим варить на 15 минут (без всяких специй)

Морковь режем кружочками и ставим обжаривать в сухую сковороду без масла

Лук режем полукольцами, перец мелкими кубиками и добавляем к моркови с 1 ст. л. оливкового масла

Насыпаем в тарелку все вышеперечисленные специи и перемешиваем их

Когда наши овощи потушились минут 10, добавляем к ним мелко рубленный чеснок и тонко нарезанный полукольцами помидор, и тушим еще 5 мин

Охлажденную курицу очищаем от кожицы и хорошо обмазываем каждый кусок специями

Ставим ее обжаривать с 1 ст. л. оливкового масла на 5 мин.

Добавляем наши овощи к курице и 1 стакан отцеженного бульона, в котором варилась куриц, и тушим на медленном огне 10-15 мин

Кушать подано



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25944-kurica-quot-daryi-prirodyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.