- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица, тушеная в вине
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:45
Курица | 1 кг |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Чеснок | 10 зуб. |
Лавровый лист | 6 шт |
Вино белое сухое | 200 мл |
Вкусная нежная курочка. |
Курица, тушеная в вине
Разрезать курицу на порционные кусочки. Можно также использовать филе курицы. Посолить и поперчить.
В глубокой сковороде разогреть масло, на небольшом огне обжарить чеснок до слегка золотистого цвета. Снять с огня.
В другой сковороде обжарить кусочки курицы, выложить их в сковороду с чесноком, добавить лавровые листья, полить вином (лучше всего подходит белое сухое). Обжаривать пару минут, переворачивая кусочки курицы.
Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 мин. до готовности.
Аромат обалденный!!! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25945-kurica-tushenaya-v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.