- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, тушеная в вине

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Масло оливковое 4 ст. л.
Чеснок 10 зуб.
Лавровый лист 6 шт
Вино белое сухое 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусная нежная курочка.

Курица, тушеная в вине

Разрезать курицу на порционные кусочки. Можно также использовать филе курицы. Посолить и поперчить.

В глубокой сковороде разогреть масло, на небольшом огне обжарить чеснок до слегка золотистого цвета. Снять с огня.

В другой сковороде обжарить кусочки курицы, выложить их в сковороду с чесноком, добавить лавровые листья, полить вином (лучше всего подходит белое сухое). Обжаривать пару минут, переворачивая кусочки курицы.

Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 мин. до готовности.

Аромат обалденный!!! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25945-kurica-tushenaya-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.