- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поджарка из индейки
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:46
| Кабачок | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Индейка | 500 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Бульон | 300 мл |
| Сливки | 100 мл |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Молоко | 100 мл |
| Помидор | 200 г |
| С цуккини, помидорами и сливочным соусом |
Поджарка из индейки
1. Цуккини вымыть, очистить и аккуратно нарезать кубиками 1 *1 см. Бланшировать в подсоленной воде не больше1 мин. , откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
2. Мясо индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить, быстро обжарить в растительном масле. Выложить из сковороды и поставить в тeплое место. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в жире от жаренья до золотистого цвета. Влить белое вино, бульон и сливки. Довести до кипения и загустить крахмалом. Добавить помидоры, мясо, цуккини и пряную зелень. Перемешать, посолить и поперчить.
3. Подать на стол, посыпав, по желанию, петрушкой. На гарнир поджарить картофельные оладьи из полуфабрикатов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25954-podzharka-iz-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.