- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поджарка из индейки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 200 г
Соль по вкусу
Индейка 500 г
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Вино белое сухое 100 мл
Бульон 300 мл
Сливки 100 мл
Крахмал 1 ст. л.
Молоко 100 мл
Помидор 200 г

Личные впечатления о рецепте
С цуккини, помидорами и сливочным соусом

Поджарка из индейки

1. Цуккини вымыть, очистить и аккуратно нарезать кубиками 1 *1 см. Бланшировать в подсоленной воде не больше1 мин. , откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.

2. Мясо индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить, быстро обжарить в растительном масле. Выложить из сковороды и поставить в тeплое место. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в жире от жаренья до золотистого цвета. Влить белое вино, бульон и сливки. Довести до кипения и загустить крахмалом. Добавить помидоры, мясо, цуккини и пряную зелень. Перемешать, посолить и поперчить.

3. Подать на стол, посыпав, по желанию, петрушкой. На гарнир поджарить картофельные оладьи из полуфабрикатов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25954-podzharka-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.