- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлета "По-киевски"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная.

Котлета "По-киевски"

Взять целую курицу, разделить ее так, чтобы филе осталось с косточкой от ножки.

Сварить соус: сливочное масло смешать с мукой и довести до кипения, затем отставить и дать остыть.

В это время мы отбиваем куриное филе, после отбивания посолить, поперчить, свернуть его в трубочку. После того, как соус остыл, добавляем туда немного молока, затем обваливаем биточки в соусе и в панировочных сухарях. После опускаем все это на несколько минут в кипящее масло, а затем - в духовку на 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25958-kotleta-po-kievski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.