Котлета "По-киевски"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:46:49 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень вкусная. |
Взять целую курицу, разделить ее так, чтобы филе осталось с косточкой от ножки.
Сварить соус: сливочное масло смешать с мукой и довести до кипения, затем отставить и дать остыть.
В это время мы отбиваем куриное филе, после отбивания посолить, поперчить, свернуть его в трубочку. После того, как соус остыл, добавляем туда немного молока, затем обваливаем биточки в соусе и в панировочных сухарях. После опускаем все это на несколько минут в кипящее масло, а затем - в духовку на 10 минут.