"Цыпа"
![](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/25957.gif)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:46:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вино белое сухое | 70 мл |
Сметана | 70 г |
Сливки | 70 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
С алкоголем. |
Шампиньоны и лук нарезать, затем вместе обжарить на сковороде с раст. маслом до полуготовности.
Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и грибам, жарить еще 3 минуты.
Влить вино, сливки, положить сметану, муку, посолить, перемешать и довести до кипения.