"Цыпа"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:46:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Вино белое сухое | 70 мл |
| Сметана | 70 г |
| Сливки | 70 мл |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| С алкоголем. |
Шампиньоны и лук нарезать, затем вместе обжарить на сковороде с раст. маслом до полуготовности.
Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и грибам, жарить еще 3 минуты.
Влить вино, сливки, положить сметану, муку, посолить, перемешать и довести до кипения.

Ночью в Москве: 
















































...