- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лапша 125 г
Масло растительное 1 ст. л.
Грудка куриная 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт
Лук зеленый 4 шт
Лайм 1 шт
Соус 1 ст. л.
Сахар коричневый 2 ч. л.
Кориандр 1 ст. л.
Арахис 1 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мастер-класс от Robert Harna - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon

http://www.youtube.com/embed/7DEE3tDrers?feature=oembed

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, пока не будет аль денте, отцедите и отставьте в сторону.

Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанную тонкими ломтиками курицу и жарьте на протяжении 2 минут. Выньте шумовкой и отставьте в сторону.

Подогрейте сковороду, добавьте чеснок, чили, а также зеленый лук и жарьте, помешивая, на протяжении 1 минуты.

Перемешайте с лапшой, добавьте сок лайма, Сладкий Соус Чили Blue Dragon и сахар. Овощи и лапшу отодвиньте на стороны сковороды, а затем в её центр разбейте яйцо. Мешайте яйцо 30 секунд, пока не начнёт свёртываться и напоминать омлет.

Положите предварительно пожаренную курицу, размешайте и подавайте украшенным кориандром и поджаренным арахисом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25970-pad-tay-so-sladkim-sousom-chili-Blue-Dargon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.