Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:48:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
125 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
Лук зеленый ![]() |
4 шт |
Лайм ![]() |
1 шт |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ст. л. |
Арахис ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мастер-класс от Robert Harna - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, пока не будет аль денте, отцедите и отставьте в сторону.
Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанную тонкими ломтиками курицу и жарьте на протяжении 2 минут. Выньте шумовкой и отставьте в сторону.
Подогрейте сковороду, добавьте чеснок, чили, а также зеленый лук и жарьте, помешивая, на протяжении 1 минуты.
Перемешайте с лапшой, добавьте сок лайма, Сладкий Соус Чили Blue Dragon и сахар. Овощи и лапшу отодвиньте на стороны сковороды, а затем в её центр разбейте яйцо. Мешайте яйцо 30 секунд, пока не начнёт свёртываться и напоминать омлет.
Положите предварительно пожаренную курицу, размешайте и подавайте украшенным кориандром и поджаренным арахисом. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...