- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Мелкий калибр"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Филе куриное 500 г
Колбаски 200 г
Перец сладкий красный 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец душистый по вкусу
Бульон 250 мл
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обед для настоящих ковбоев

"Мелкий калибр"

Приготовить рис по инструкции на упаковке.

Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. растительного масла, положить курицу и обжарить, помешивая, 10 мин. Добавить колбаски, готовить еще 3–4 мин., до коричневой корочки. Переложить курицу и колбаски на тарелку. Лук и чеснок очистить, лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Нарезать помидор ломтиками. В сотейнике нагреть оставшееся масло и обжаривать овощи втечение 5 мин., до золотистого цвета.

Положить к овощам обжаренную курицу и колбасу, приправить душистым перцем. Влить бульон и довести смесь до кипения. Добавить в сотейник рис, приправить солью и черным молотым перцем. Аккуратно перемешать и тушить все вместе 6–8 мин. Разложить блюдо по тарелкам. Можно посыпать петрушкой и подать с хрустящим хлебом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25973-melkiy-kalibr.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.