- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в пивном соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:49
Специи | по вкусу |
Мука | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Чабрец | 1 ч. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Пиво светлое | 1 стак. |
Бульон | по вкусу |
Если у вас случайно остался стаканчик пива… Попробуйте курицу в пивном соусе - это очень вкусно! |
Курица в пивном соусе
Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне.
Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.
Достаньте курицу из сковороды.
Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.
Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25977-kurica-v-pivnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.