- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в пивном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Мука 2 стак.
Соль по вкусу
Чабрец 1 ч. л.
Грудка куриная 1 шт
Пиво светлое 1 стак.
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если у вас случайно остался стаканчик пива… Попробуйте курицу в пивном соусе - это очень вкусно!

Курица в пивном соусе

Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне.

Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.

Достаньте курицу из сковороды.

Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.

Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.

Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25977-kurica-v-pivnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.