Курица в пивном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:49:02 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Специи | по вкусу |
Мука | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Чабрец | 1 ч. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Пиво светлое | 1 стак. |
Бульон | по вкусу |
Если у вас случайно остался стаканчик пива… Попробуйте курицу в пивном соусе - это очень вкусно! |
Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне.
Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.
Достаньте курицу из сковороды.
Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.
Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!!!