Фаршированные куриные шейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:48:59 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Курица | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Колбаски из курицы, завернутые в кожу от шеек. Очень вкусно и оригинально. |
Купить 10 куриных шеек. Снять кожу. Сварить шейки. Снять с них мясо. Мелко порезать ветчину, грибы, мясо курицы, зелень, сыр натереть на крупной терке, оливки без косточек разрезать на кружочки. Все перемешать, посолить, поперчить. Нафаршировать куриные шейки. Закрепить с краев зубочистками. На подсолнечном масле в духовке запечь до румяной корочки. Ничего особенного, но гостям нравится необычностью. Сверху посыпоть зеленью. Можно подавать с рисовой лапшой или другим гарниром. Приятного аппетита.