- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный рулет с кешью с зеленью
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:49
| Филе куриное | 2 шт |
| Орехи кешью | 150 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Лимонная трава | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 1 пуч. |
| Соус устричный | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Вино белое полусладкое | 150 г |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Аромат внутри рулета контрастирует с сладковато-острым вкусом курицы снаружи. |
Куриный рулет с кешью с зеленью
Готовим ингредиенты. Филе делим на две половины.
Филе отбиваем до минимальной толщины через полиэтиленовый пакет. Не солим.
Кешью давим ( но не очень мелко). Режем зелень, перец и предварительно замоченное в кипятке лимонное сорго.
Кешью, перец, зелень и лимонное сорго обжариваем пару минут на сковороде. Добавляем соевый и устричный соус. Тушим еще несколько минут.
Выкладываем полученную начинку на филе. Сворачиваем рулет, скалываем шпажками.
Рулеты жарим на сковороде переворачивая их.
Добавляем в сковороду вино (например Мускат), аджику, специи. Тушим 10-12 минут. Солим по вкусу.
Готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25981-kurinyiy-rulet-s-keshyu-s-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.