Куриный рулет с кешью с зеленью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:49:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 52 |
| Филе куриное | 2 шт |
| Орехи кешью | 150 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Лимонная трава | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 пуч. |
| Соус устричный | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Вино белое полусладкое | 150 г |
Аджика ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Аромат внутри рулета контрастирует с сладковато-острым вкусом курицы снаружи. |

Готовим ингредиенты. Филе делим на две половины.

Филе отбиваем до минимальной толщины через полиэтиленовый пакет. Не солим.

Кешью давим ( но не очень мелко). Режем зелень, перец и предварительно замоченное в кипятке лимонное сорго.

Кешью, перец, зелень и лимонное сорго обжариваем пару минут на сковороде. Добавляем соевый и устричный соус. Тушим еще несколько минут.

Выкладываем полученную начинку на филе. Сворачиваем рулет, скалываем шпажками.

Рулеты жарим на сковороде переворачивая их.

Добавляем в сковороду вино (например Мускат), аджику, специи. Тушим 10-12 минут. Солим по вкусу.

Готово.

Вечером в Москве: 

















































...