- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки с овощами и рисом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Рис 200 г
Перец болгарский 1 горст.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус 4 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Томатная паста ч. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо станет для вас хорошим обедом или ужином. Вкусно, сытно и для всей семьи) Готовила я его из того, что нашла в холодильнике, вы можете добавлять в этот рецепт разные овощи, специи в любом количестве и на ваш вкус, главное чтоб в меру!)

Куриные крылышки с овощами и рисом

Необходимые ингредиенты. На фото у меня уже купленный кисло-сладкий соус, но на вкус он оказался ну очень кислым, пришлось заменить соусом для суши Унаги (на вкус он сладкий, на основе рисового вина, соевого соуса и сахара) и это получилось безумно вкусно). Так же эти соусы можно легко при готовить самому)

Нарезать овощи соломкой и поджарить на масле до полуготовности. Залить водой, добавить томатную пасту, посолить, поперчить.

Рис промыть 2-3 раза, залить водой и оставить на 15 мин до побеления. Добавить к овощам, так чтоб жидкость полностью его покрывала. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. По надобности доливать воды.

Гарнир готов!

Крылышки разделить на части, обсушить и снять остатки тимьяна (иначе будет гореть), обжарить в масле до образования корочки и до полной готовности. Выложить в большую миску. Добавить соус Унаги и хорошенько перемешать. Крылышки готовы!

Крылышки подавать с гарниром из риса и овощей. Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25985-kurinyie-kryilyishki-s-ovoschami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.