- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе "Цезарь"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:50
| Филе куриное | 300 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Пармезан | 100 г |
| Лепешка | 4 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лимон | 1 шт |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Масло арахисовое | 150 мл |
| Йогурт | 100 мл |
| Анчоусы | 3 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Соус | 1 ч. л. |
| Куриное филе "Цезарь". |
Куриное филе "Цезарь"
Куриное филе нарезать полосами вдоль примерно 1 см толщиной. Разогреть немного масла в сковороде. Обжарить филе до золотисто-коричневой корочки. Готовое филе немного охладить.
Соус:
Желтки смешать с измельченным чесноком, лимонным соком и горчицей. При постоянном перемешивании добавить арахисовое масло. Продолжать мешать, пока смесь не достигнет консистенции майонеза, затем добавить йогурт и анчоусы. Посыпать жгучим перцем и добавить соус Вустершир.
Салат ополоснуть и высушить. Лепешки разогреть на сковороде. На плоскую маисовую лепешку положить салат, сверху салата куриные полосы, посыпать пармезаном и полить соусом. Свернуть лепешку трубочкой и закрепить зубочисткой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25989-kurinoe-file-quotcezarquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.